カフェケイアンドユウ | 日記 | 只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。


2014/03/25
只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。


カフェケイアンドユウです。おはようございます。只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。只今、ペルーを提供しております。
当店の珈琲についての詳細は http://amba.to/Y0rkf6 当店の珈琲にたいする取り組み等をブログにまとめてみました。にて、ご確認ください。
只今、有機栽培珈琲『ペルー』を提供しております。

以前、新宿で営業している時は、当店も他店と同じく
ブレンドを当たり前のように提供しておりました。...
取引している相手も
「こ~した方がいいよ」
とかアドバイスをくれる方でもなく2~3年が過ぎたころ
15:00頃ゴールドコーヒーという会社の
蒲田係長さんが、当店にやってきまして・・・

うちと、取引をしてもらえませんか?

つまり、飛び込み営業ですね。
「すでに、先約がいますので・・・」
と、いったんお断りしたところ・・・
「そう・・・ですよね・・・」

と、がっくりされて、ゆらゆら
帰られそうになっている蒲田係長さんに、

「されど、当店にとって繁盛の切り札になるような
アドバイス並びに商品、提示してくれるなら、考え
なくもない。」

と、伝えたところ、なんだか飛び上がるように喜んで
出してきたのが

有機栽培珈琲『ペルー』

そして、週替わり珈琲スタイルです。
新宿では、このスタイル~お客様が
3割増になりました。

この機会に
有機栽培珈琲『ペルー』
味わってみては
いかがですか?

なお、有機栽培珈琲『ペルー』
の次は『キリマンジャロ』
を、予定しております。

皆様の御来店心より
お待ちしております。



> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
さとう歯科・矯正歯科
ペットショップエクセル
たじり釣具センター
まろん
城東いまふく鶴見鍼灸整骨院