カフェケイアンドユウ | 日記 | 只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。
2014/03/25
只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。
カフェケイアンドユウです。おはようございます。只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。只今、ペルーを提供しております。
当店の珈琲についての詳細は
http://amba.to/Y0rkf6
当店の珈琲にたいする取り組み等をブログにまとめてみました。にて、ご確認ください。
只今、有機栽培珈琲『ペルー』を提供しております。
以前、新宿で営業している時は、当店も他店と同じく
ブレンドを当たり前のように提供しておりました。
...
取引している相手も
「こ~した方がいいよ」
とかアドバイスをくれる方でもなく2~3年が過ぎたころ
15:00頃ゴールドコーヒーという会社の
蒲田係長さんが、当店にやってきまして・・・
うちと、取引をしてもらえませんか?
つまり、飛び込み営業ですね。
「すでに、先約がいますので・・・」
と、いったんお断りしたところ・・・
「そう・・・ですよね・・・」
と、がっくりされて、ゆらゆら
帰られそうになっている蒲田係長さんに、
「されど、当店にとって繁盛の切り札になるような
アドバイス並びに商品、提示してくれるなら、考え
なくもない。」
と、伝えたところ、なんだか飛び上がるように喜んで
出してきたのが
有機栽培珈琲『ペルー』
そして、週替わり珈琲スタイルです。
新宿では、このスタイル~お客様が
3割増になりました。
この機会に
有機栽培珈琲『ペルー』
味わってみては
いかがですか?
なお、有機栽培珈琲『ペルー』
の次は『キリマンジャロ』
を、予定しております。
皆様の御来店心より
お待ちしております。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
さとう歯科・矯正歯科
ペットショップエクセル
たじり釣具センター
まろん
城東いまふく鶴見鍼灸整骨院