カフェケイアンドユウ の日記
-
11:30ランチタイムスタートに向けて
2013.04.19
-
カフェKei&Youです。おはようございます。 先程ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しました。本日より週替わりおすすめコーヒーはブラジル~コロンビアにかわります。そして、只今紅茶はローズティーを提供しております。
『珈琲、カフェKei&You のスタイル』 http://amba.to/Y0rkf6 当店の珈琲にたいする取り組み等をブログにまとめてみました。
ランチについて詳細はこちらhttp://amba.to/N8jNEv
当店のランチは日替わり&週替わりスタイル http://tou.ch/spot/1260912/ ロケタッチのマイページに本日のランチタイム詳細をまとめました。
皆様の御来店心よりお待ちしております。
