カフェケイアンドユウ の日記
-
ブログを更新しました。 『9月25日のランチメニュー詳細』11:30~営業します。
2013.09.25
-
ブログを更新しました。 『9月25日のランチメニュー詳細』 http://amba.to/13GFRBG
只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。
只今、コロンビアを提供しております。
紅茶は、フルーツティー(オレンジスイート)を抽出しております。
只今ランチタイムスタートに向けてアールグレイティーも抽出しました。
『珈琲、カフェKei&You のスタイル』 http://amba.to/Y0rkf6 当店の珈琲にたいする取り組み等をブログにまとめてみました。
『カフェKei&You の朝~11:30 ランチタイムスタートに向けての準備~』
http://amba.to/WvB3tM
各ランチメニューに+210yenで、セットドリンク付きになります。
セットドリンクについて、
当店の珈琲はドリップ方式で抽出しております。ホットは週替わりで種類が変わります。アイスは抽出した後冷却します。また、 当店の紅茶は週替わりのフルーツティー(HOTorICE)になります。
当店の紅茶のアイスバリエーション、アップルアぺリティフ、オレンジティー、シーズンセパレートティーもございます 。
(只今、シーズンセパレートティーは、
グレープフルーツティーを提供しております。)
当店のSランチは、2~3日ごとに内容が変わる腕自慢セット、パンorライス、8~10品目のサラダ付きで
1155yen
9月25日は
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです。
本日のハンバーグは
ベーコン巻きハンバーグ
デミグラスソース添えになります。
