カフェケイアンドユウ の日記
-
『9月26日のランチメニュー詳細』ランチタイムは11:30~15:00です。
2013.09.26
-
ブログを更新しました。 『9月26日のランチメニュー詳細』 http://amba.to/13GFRBG
只今ランチタイムスタートに向けてドリップ方式でホットコーヒーを抽出しております。
只今、コロンビアを提供しております。
只今11:30ランチタイムOPENに向けて、ドリップ方式でアイスコーヒーを、 抽出し冷却しました。紅茶は、フルーツティー(オレンジスイート)を提供しております。
『珈琲、カフェKei&You のスタイル』 http://amba.to/Y0rkf6 当店の珈琲にたいする取り組み等をブログにまとめてみました。
『カフェKei&You の朝~11:30 ランチタイムスタートに向けての準備~』
http://amba.to/WvB3tM
各ランチメニューに+210yenで、セットドリンク付きになります。
セットドリンクについて、
当店の珈琲はドリップ方式で抽出しております。ホットは週替わりで種類が変わります。アイスは抽出した後冷却します。また、 当店の紅茶は週替わりのフルーツティー(HOTorICE)になります。
当店の紅茶のアイスバリエーション、アップルアぺリティフ、オレンジティー、シーズンセパレートティーもございます 。
(只今、シーズンセパレートティーは、
グレープフルーツティーを提供しております。)
『ランチセット5種類目実施中!!』 http://amba.to/Xd5eI6
9月26日は…築地場内マグロ専門店より仕入れた、ネギトロを使用したネギトロ丼!!10品目のサラダ セットドリンク付きで、ランチタイムサービス価格1050 yen
になります。
当店のSランチは、2~3日ごとに内容が変わる腕自慢セット、パンorライス、8~10品目のサラダ付きで
1155yen
9月25日は
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込みです。
本日のハンバーグは
5種の茸のせハンバーグ
チーズクリームソース添えになります。
